Международный форум грибоводов и работников научно-технического обеспечения грибной отрасли

Загрузка...
2.jpg
Доброго дня. господа. Вакуумное охлаждение - наиболее быстрый и эффективный по себестоимости способ охлаждения и сохранения свежести продуктов для агропромышленных предприятий, тепличных комплексов, и считается наиболее эффективным для плодов с высоким соотношением поверхности к объему. Продукты, которые могут быть охлаждены с помощью вакуумного охлаждения наиболее эффективно - это листовые...

17 Просмотров
В октябре 2017 года инновационная группа "МИКОПРОМ" разработала опорный (базовый) проект для заказчика из Ужгорода. Базовый проект для предприятия по выращиванию шиитаке. Сегодня этот проект воплощён в жизнь. Предприятие Neture Green освоило первую очередь промышленного выращивания шиитаке. Надеемся что на одном шиитаке ребята не остановятся. Ибо мы готовы разработать профессиональные...

70 Просмотров 8 Ответов
оранж1.jpg
Господа грибоводы, помогите определить заболевание/дефект шампиньонов и причину возникновения

119 Просмотров 16 Ответов
Обсуждаем любые публичные материалы, посвящённые выращиванию вешенки, подготовке субстратов и производству мицелия.

13 Просмотров
Плесень.jpg
Прошу подсказать. Это разрез на субстратном блоке вешенки. Появилось на 7-ый день заращивания... Есть опасения, что это нейроспора. Буду рад мнениям и советам.

96 Просмотров 10 Ответов
Кто нибудь слышал про V- образные автоклавы (v-blander) ?

45 Просмотров 11 Ответов
http://img.youtube.com/vi/Thpe-IGgITw/0.jpg
Привет всем! Ну что определились с выбором? Мое мнение

25 Просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему на одну и ту же среду (КГА) с рН = 7 вешенка прекрасно перешла, а шампиньон распушился на ткани и не хочет переходить на среду? Прошло уже 9 дней

100 Просмотров 16 Ответов
IMG-20190318-WA0001.jpg
На второй волне гриб начал заворачиваться вверх, рыжеть . Есть мнение, что не хватает воздуха...

108 Просмотров 18 Ответов
WhatsApp Image 2019-03-09 at 09.53.08.jpeg
По поверхности покровки пошла гипсовка. а под ней хорошо проросший мицелий шампиньона. может кто знает как ликвидировать ее и в почему это произошло. во 2 фазу компоста не было и не появилась во всю 3 фазу. через несколько дней после покрытия появилась

42 Просмотров 3 Ответов